| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

人大代表进法院 交流座谈促提升

发布时间:2020-10-22 09:27:24


    10月16日下午,茄子河区人大主任王景和一行莅临茄子河区人民法院检查指导工作,我院党组班子成员、相关部门负责人陪同。

    王景和主任一行先后参观了我院诉讼服务中心、刑事审判庭、扫黑办等审判及办公场所,随后召开座谈会,听取我院工作情况汇报,我院班子成员和相关部门负责人参加会议。

    座谈会上,党组书记、代院长胡华艳向区人大代表汇报了我院审判工作和扫黑除恶工作开展情况。区人大代表们对我院维护公平正义、推进司法为民,促进审判体系、推进司法改革等工作予以肯定,同时对我院下一步工作提出了意见和建议。

    我院党组书记、代院长胡华艳表示,我院将认真听取代表们的意见和建议,以此次调研工作为契机,继续牢固树立自觉接受人大监督的意识,忠实履职尽责,充分发挥审判职能作用,推动我院各项工作巩固提高、创新发展,为茄子河区法治建设与经济发展提供更加有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口