| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

坚守初心 无私奉献——茄子河区人民法院集中学习全国模范法官胡国运同志先进事迹

发布时间:2020-10-15 14:45:36



    10月14日上午,茄子河区人民法院通过视频会议方式集中学习胡国运同志先进事迹,汲取先进典型的精神力量。

    一生信仰铸法魂,一副铁肩担道义。胡国运同志践行司法为民宗旨,坚持公正廉洁办案,深刻诠释了作为共产党员和人民法官的忠诚信仰、坚守初心和无私奉献的高尚品格,为我院干警树立了学习的榜样。

    会后,院领导表示,全院干警要认真学习胡国运同志的先进精神,秉持信念坚定、对党忠诚的政治品格;心系群众、司法为民的公仆情怀;清正廉洁、无私奉献的高尚情操;恪尽职守、精益求精的敬业精神。

 
 

 

关闭窗口