| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

市委政法委专项检查组深入茄子河区人民法院开展专项检查工作

发布时间:2020-10-15 14:42:01



    10月13日下午,市委政法委专项检查组深入茄子河区人民法院开展防范和制裁虚假诉讼专项执法检查,我院领导班子成员和相关部门负责人参加座谈。

    会上,检查组听取了我院关于防范和制裁虚假诉讼工作开展情况。随后,通过查阅案件卷宗、相关工作台账,实地走访立案窗口,与部分法官进行交流的方式进行深入了解,提出指导意见。

    维护群众利益,彰显法治权威。茄子河区人民法院将不断加大打击虚假诉讼违法犯罪力度,加强排查甄别、强化源头治理。常态化开展学习研讨,加大防范和制裁虚假诉讼宣传力度,切实保护人民群众合法权益不受侵害,努力为地方社会经济发展提供强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口