| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

加强队伍建设 提升工作质效 ——茄子河区人民法院召开工作质效推进会议

发布时间:2020-10-15 14:34:52



     固成果、补短板、强作风、争上游,为确保圆满完成全年工作目标任务,10月14日下午,茄子河区人民法院召开工作质效推进会议,进一步对提升我院各项工作指标进行研究部署。会议由党组书记、代院长胡华艳主持,党组成员、各部门负责人参加。

    会上,各部门负责人分别汇报了所在部门前三季度工作完成情况、工作中存在的困难和问题、第四季度工作重点以及年末工作目标、实现目标的具体措施。坚定目标意识、强化目标思维、梳理目标导向,汇报结束后,主管院领导分别对其主管部门工作完成情况进行点评指导,确保有效推动我院各项工作指标实现新提升。

    会议最后,党组书记、代院长胡华艳在听取各部门的工作情况后进行了总结发言,同时也向各部门提出工作要求。

胡院长指出:

一、尽职尽责,做好本职工作。分管院领导、各部门负责人对第四季度的工作要有全面规划和明确目标,要有实现工作目标的具体措施和办法,带领各条线、各庭科人员做好本职工作。

二、重视程序,加强团结协作。办案过程中,要做到实体公正,更要讲程序,程序公正是实体公正的前提,要讲程序、讲原则,各庭科之间要相互配合,共同努力提高指标。

三、廉洁自律,决不突破底线。以违法违纪负面典型案件为鉴,时刻保持清醒的头脑,严格遵守各项工作纪律,坚守底线。

 
 

 

关闭窗口