| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

市中院执行督导组深入我院开展执行专项督导工作

发布时间:2020-09-23 14:20:49



    9月22日上午,市中级人民法院党组成员、副院长刘良、执行局局长陶廷珩、执行二庭庭长刘可臣一行三人到茄子河区人民法院开展执行专项督导工作,我院党组书记、代院长胡华艳、党组成员、副院长刘守福、执行局副局长靳雪松及执行局干警参加本次督导工作会议。

    会上,督导组认真听取我院案件执结情况、首执三项数据指标、3+1各项核心指标等工作开展情况及下一步工作打算。随后,对百日会战进行安排部署,对我院在执行中遇到的难点和问题,进行了深入分析探讨,提出指导建议和意见。

    以规范执行为抓手,以质效指标为评判尺,坚持公正执行、善意执行、文明执行理念。茄子河区人民法院将以本次督导为契机,认真贯彻落实省高院及市中院指示和要求,自查自纠,采取有针对性举措,做到精准攻坚、分类施策,不断加强执行工作,增强人民群众获得感,为切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口