| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

执行动态|雷霆出击执行忙 集中执行展风采

发布时间:2020-09-08 08:47:54









    为贯彻落实黑龙江省高级人民法院关于“雷霆2020”执行工作的部署,9月7日,茄子河区人民法院执行局雷霆出击、强力推进,开展专项集中搜查、腾退执行行动。

    此次执行行动由黑龙江卫视新闻法治频道全程跟踪报道,茄子河区人民法院出警20余人,出动警车7辆,分别对刑事财产刑执行案、民间借贷纠纷案进行集中执行,执行案件涉案金额260余万元。

    刑事财产刑案件执行搜查被执行人名下房产内的财产,搜查过程中发现疑似违禁危险品枪弩一把,我院执行干警会同公安干警进行收缴处置。

    在被执行人赫某某涉及的17件民间借贷纠纷系列案执行过程中,我院执行干警对被执行人赫某某经营的私人诊所、药店进行搜查,对其微信流水、诊所及药店的账目清单进行调查。

    执行过程中,执行干警规范、文明执法,展现了执行干警风采,树立了司法权威。群众利益无小事,执行脚步不停歇,下一步,茄子河区人民法院会继续坚持高效文明善意执行,进一步加大执行力度、提高执行质效,用实际行动保障申请执行人的合法权益得到及时兑现,切实增强人民群众的司法获得感、幸福感、满意度。

 
 

 

关闭窗口