| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

市中院执行局局长到茄子河区人民法院检查指导执行工作

发布时间:2020-03-25 17:40:23


    3月25日上午,七台河市中级人民法院执行局局长陶廷珩莅临茄子河区人民法院检查指导执行工作。

    座谈会上,陶局长关切询问了今年以来我院执行工作案件质效、收结案、及长期未结案件等情况,同我院执行干警们交流探讨了执行案件考核、案件质效提升等问题,同时希望我院有力落实省法院、市法院各项工作安排,着力创新执行方式,破解执行难题,奋力提升执行质效,构造多元、高效、快捷的纠纷解决新格局,满足人民群众司法需求,将疫情影响降至最低,顺利完成2020年各项工作任务。

   下一步,我院将严格贯彻落实上级法院的安排部署,将执行各项工作统筹谋划、合理推进、落到实处,妥善应对疫情对执行工作带来的冲击,全力提升执行质效指标和执行队伍素能,推动执行工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口