| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

扎实做好党员发展工作,筑牢防疫战线上的“红色堡垒”

发布时间:2020-03-25 17:39:35


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作开展以来,茄子河区人民法院各党支部积极发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,把做好疫情防控工作作为巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果的重要战场,上下一心,迎难而上。在疫情防控期间,茄子河区人民法院各党支部做到“党建”“防疫”两手抓,扎实做好疫情防控期间党员发展工作,筑牢防疫战线上的“红色堡垒”。

   3月25日,各党支部的预备党员与入党积极分子通过视频通话的形式向各支部书记做了第一季度的思想汇报,将疫情防控期间身为一名预备党员、积极分子的责任感、使命感与自豪感结合思想变化进行了详细的汇报。

   一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜,不管是预备党员,还是积极分子,他们都在防控岗位上努力奋战,听党指挥,争做先锋,被“我是党员我先上”的奉献精神所感动,更加深刻的体会到了党的凝聚力、战斗力、向心力,感受到了为身为一名预备党员、一名入党积极分子的使命感、荣誉感与自豪感,也更加坚定了加入中国共产党的决心。

   下一步,茄子河区人民法院各党支部将继续以抓“党建”促“审判”助“防疫”为当前工作重点,强化党建引领,发动党员干部争先锋、做表率,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴把防疫工作做实做细做到位。

 
 

 

关闭窗口