| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

雪中战“疫”|风雪中最美的护卫队

发布时间:2020-03-25 17:35:20


    3月7日,疫情当前,茄子河区人民法院防疫一线干警逆雪而行,坚守岗位,轮流值班,用实际行动践行“疫情不退、我们不退”的庄严承诺,在风雪中用责任和担当共同筑起战“疫”防线,守护辖区人民的平安。

   为抗击疫情,他们顶风雪、冒严寒,丝毫没有松懈,24小时坚守在防疫前线,在社区内进行出入管控登记,劝返包保小区外来人员和车辆,劝导小区外出居民要少出门、不出门,做好安全防护,同时帮助居民们注册龙江健康码,方便卡口出入人员进行二维码扫码登记,提高疫情防控工作成效。

   他们不顾自身安全、牺牲休息时间,为社区疫情防控贡献力量,将居民生命安全牢牢放在心上、抓在手上、扛在肩上。

   在这场阻击疫情的洪流中,还有许许多多和他们一样奋战在防疫战线上的战士,他们用自己最坚毅的身影,坚守岗位,履行自己的职责,他们是伫立在风雪中最美的“护卫队”,为群众的健康和疫情防控保驾护航。

 
 

 

关闭窗口