| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

疫情防控 持续战斗——织牢居民健康安全网

发布时间:2020-03-25 17:34:22


    摸排巡逻走访、宣传防疫知识、解答居民疑虑、服务居民生活……持续发力、始终坚守,干警们用自己的实际行动诠释着职责和使命、责任与担当,坚决做到有令必行、随叫随到,守护社区居民的生命健康安全。

    全民动员,共同参与。按照省、市防控指挥部关于“龙江健康码”推广应用的工作要求,茄子河区人民法院严格落实积极响应。社区内,干警们为居民讲解“龙江健康码”作为电子通行证在小区村屯、政府机关、工厂企业、交通卡口、公共交通、商业场所等地使用的重要性,对有社区居民不会注册认证的,干警们尽职尽责,现场指导操作、帮助注册,切实做好龙江健康码普及工作,织牢居民健康安全网。

    “积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”茄法干警们会继续与大家携手努力、共同担当,坚守社区疫情防控第一线,不断将疫情防控工作做细做实,确保疫情防控无死角无漏洞,构筑抵御疫情的严密防线。    

 
 

 

关闭窗口