| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

迎风坚守 用法院力量筑牢“防疫墙”

发布时间:2020-03-25 16:28:08


    疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验茄子河区人民法院全院干警初心使命的考场。自防疫斗争开展以来,茄子河区人民法院全体干警投身防控疫情第一线,驰援社区防控工作,把人民健康放在第一位,分组分班在社区参与值守,不断增强社区防控力量,建起疫情防控的“铜墙铁壁”。

   平凡岗位践行初心使命,履职尽责守护万家灯火。值勤干警每日开展入户排查、信息登记、体温检测、社区消毒等工作,同时对不按规定佩戴口罩、随意进出小区的人员进行劝返,不惧严寒,不畏风雪,不惧疫情,尽心尽责守好值班值守的小区大门,共同筑牢疫情防控的坚强堡垒。

   自参与社区防疫工作以来,茄子河区人民法院全面落实社区联防联控措施,构筑群防群治防线,齐心协力、勇挑重担,始终把保障人民群众生命安全和身体健康的责任放在心里、落实在行动上,用实际行动诠释法院人的责任与担当,为打赢防疫阻击战贡献法院人的力量。

 
 

 

关闭窗口