| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

法官尽心尽责为人民 老人心怀感激送锦旗

发布时间:2019-10-21 09:10:03


  近日,一位老人激动的将一面写有“人民父母官,百姓当家人”的锦旗送到了茄子河区人民法院民一庭庭长张久东法官的手中,并对张久东法官及其他工作人员在承办自己案件时尽职尽责、公正司法表示感激。“谢谢张法官让我在这个凉凉的深秋里感受到了温暖”,老人这样说道!

  这是一起房屋买卖合同纠纷,在2019年1月15日,茄子河区人民法院民一庭接待了一位80岁的老人,他正是这起房屋买卖合同纠纷案件的原告,案件起因是因为老人购买了一个权属存在争议的房产,无法完成过户,故要求返还房款。我院民一庭受理此案件后第一时间了解案件情况,沟通被告,查询房产,通过多番调解无法达成协议的情况下,及时做出判决,此案件现已经执行完毕。当这位80岁高龄老人拿着崭新的房产证给办案人员看的时候,大家都为他感到高兴。

  鲜红的锦旗承载的不仅是当事人对承办法官公正办案的认可,更是对法官及全体法院工作人员的鞭策。事关民生无小事,一枝一叶总关情。今后,“茄法人”将一如既往,牢固树立司法为民、公正司法的意识,继续前行,认真履职,充分发挥司法职能作用,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义!

 
 

 

关闭窗口