| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

第34次开放日|茄子河区人民法院邀请区政法委、司法局工作人员走进法院

发布时间:2019-10-11 14:35:06



  为进一步增进社会各界群众对法院工作的了解,10月11日上午,茄子河区人民法院举办公众开放日活动,邀请区政法委和区司法局工作人员走进法院,参观了解法院基础建设,政工科副科长李杨陪同。

  在讲解员的引领下,受邀人员依次参观了执行指挥中心、院长接待室、法院文化墙等区域,深入了解茄子河区人民法院落实打官司不求人的各项服务措施,进一步加深了对案件审判流程以及法官日常工作的了解。

  参观结束后,大家纷纷表示:此次公众开放日活动,既提升了法治观念,又进一步增进了对法院工作的了解,在今后的工作中将全力以赴支持法院工作。

 
 

 

关闭窗口