| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

中共茄子河区人民法院党总支部委员会召开总支部委员会(扩大)会议 安排部署党建工作

发布时间:2019-03-13 08:53:45



    2月28日下午,中共茄子河区人民法院党总支部委员会召开了总支部委员会(扩大)会议,会议由总支部书记王瑞雪同志主持,党总支委员及各支部书记参加了会议。

    首先,王瑞雪同志总结了我院2018年党建工作,明确了2019年党建工作的总思路,宣读了《茄子河区人民法院2019年上半年的组织活动计划》,并就进一步推进茄子河区人民法院解放思想推动高质量发展大讨论活动开展以及召开2018年度基层党组织民主生活会、开展党员民主评议两项重点任务进行了安排部署。王瑞雪同志提出我们要紧紧围绕上级要求,坚持党建统领,筑牢思想根基,切实强化基层组织建设力,不断提高党员队伍管理水平,发挥支部战斗堡垒作用,以良好的精神状态、扎实的工作作风,推进解放思想,提升大讨论活动成效。

    王瑞雪同志强调,各支部书记要当好第一责任人,树立牢固的政治意识,思想意识,大局意识,要落实好职责范围内的责任,统筹协调,进一步健全完善党建工作责任制,推动法院基层党建工作落实落靠。

    2019年,我院将以学习贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕上级党委决策部署,持续巩固深化“两学一做”常态化制度化,坚持抓党建、带队建、促审判,丰富党组织活动内容,利用“党建+”工作新模式,抓队伍树形象、抓典型促提升、抓审执立公信、抓服务赢民心,使党建工作真正落到实处,不断开创我院党建工作新局面!

 
 

 

关闭窗口