| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区人民法院召开“雷霆行动”新闻发布会

发布时间:2018-10-17 11:03:45


   近日,茄子河区人民法院执行局召开“雷霆行动”新闻发布会,本次发布会由党组成员、执行局局长周亮主持。

   会上,党组成员、执行局局长周亮先是对本月工作进行总结,同时对六月份开展至今的“雷霆行动”进行阶段性总结汇报,提出要以“雷霆行动”的开展为契机,为如期打赢“用两到三年基本解决执行难”这场决胜之战做最后冲刺。    

   6月初起截止至目前,我院共执结案件结案标的1415万元,司法拘留被执行人18人。利用微信、微博、电视台、媒体等平台多渠道公布了失信被执行人名单300余人。

    发布会最后,党组成员、执行局局长周亮表示,将继续加大执行宣传力度,通过LED屏幕滚动失信人名单,通过微信、微博、法院官网等平台曝光失信人,同时也表示在2018年第四季度工作中以顺利通过第三方评估为全局工作目标,认真贯彻落实最高院、省高院对执行工作的安排部署,按照全市执行工作会议中对执行工作提出的各项要求,结合我院执行工作实际,做好日常工作、开展好“雷霆行动”专项活动,不断推进我院执行工作进展,在基本解决执行难的决胜之年,全力以赴打攻坚战、打歼灭战,确保如期实现“两到三年基本解决执行难”的目标。

 
 

 

关闭窗口