| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区法院召开优化营商环境新闻发布会

发布时间:2018-04-19 11:02:45



  4月19日上午,茄子河区人民法院召开优化营商环境新闻发布会,为切实做好深化作风整顿优化营商环境工作,全面贯彻黑龙江省高级人民法院及上级法院关于《深化作风整顿优化营商环境开展作风整顿年活动方案》要求,进行工作部署。发布会由茄子河区人民法院新闻发言人、党组成员、副院长宿昼主持。

  发布会上,新闻发言人宿昼对上级法院《深化作风整顿优化营商环境开展作风整顿年活动方案》进行了传达,并当前茄子河区法院营商环境现状进行了通报,同时对未来的工作作出了部署:一是宣传法院开展作风整顿年活动重要部署举措,推进司法作风不断好转、司法公信力持续提升、营商环境改善的好经验、好做法。二是坚持服务大局,注重提高司法质效。主动履职尽责,勇于担当作为,转变作风、聚焦问题、开展专项清理整顿。三是结合实际工作,统筹兼顾,推动审判、执行工作全面提升。要通过抓作风建设强力破解执行难,有效提升案件质效,推动特色亮点工作,推动信息化工作。

  为营造风清气正、公平正义、开放文明、服务高效的县域发展环境,未来的工作中,茄子河区法院将多措并举,注重实效,积极提供司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口