| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区人民法院召开党组中心组学习(扩大)会议专题 学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-06 15:56:49



党组书记、院长 赵伟东主持会议


党组成员、副院长 宿昼在会上传达最高院及省高院关于十九大会议精神的报告


会议现场

    11月3日,茄子河区人民法院召开学习贯彻党的十九大精神党组扩大会。党组书记、院长赵伟东主持,院领导班子成员、各部门负责人、副科级以上干部及员额法官参加本会议。

    会议上,副院长宿昼首先在会上传达最高院及省高院关于十九大会议精神的报告,参会人员认真聆听并记录笔记,全心投入,积极学习,力争把十九大会议精神吃透、学透,更好的运用到实际工作中。其后,各个庭科长汇报了十月份工作完成情况暨存在的主要问题和下步工作目标措施,主管领导就分管工作的进展情况、考核指标任务完成情况进行评析,并提出下一步工作指导意见。我院将从本月起开始实行“月工作汇报”制度,便于院党组及时掌握各部门工作开展情况,及时查漏补缺,使全面工作规范在平时,督促在平时,考核在平时。

    下一步,茄子河区人民法院将根据党委及上级法院的部署要求,精心制定学习方案,有计划、分步骤抓好实施,在全院迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

 
 

 

关闭窗口