| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

公众开放日|茄子河区人民法院邀请区统计局工作人员走进法院

发布时间:2022-01-11 14:18:25


弘扬法治精神,深化司法公开,1月10日,茄子河区人民法院邀请区统计局工作人员走进法院,了解司法程序,感受法院文化。

在讲解员的带领下,参观人员先后来到图书阅览室、审判委员会会议室、科技法庭、诉讼服务中心……详细了解人民法院文化建设,信息化建设,智慧法院建设等方面的工作情况,亲身体验人民法院的立案诉讼流程,感受人民法院优质高效的便民服务设施。

参观结束后,统计局工作人员纷纷表示通过此次活动,进一步增进了对法院工作的认识和了解,切实感受到法院在文化建设、信息化建设、审判执行立案工作等方面取得的新进展和新成效。

茄子河区人民法院将常态化开展公众开放日活动,多角度推进司法公开,通过积极邀请社会各界群体走进法院,零距离接触法院工作,不断深化司法公开力度,畅通人民法院与人民群众之间沟通交流的渠道。

 
 

 

关闭窗口