| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区人民法院组织干警参加裁判文书写作培训班

发布时间:2022-01-11 13:43:38


为进一步提升裁判文书写作质量,1月10日下午,茄子河区人民法院组织员额法官、法官助理、书记员在分会场以视频形式参加由市中级人民法院举办的全市法院裁判文书写作培训班。

视频会上,干警们通过认真学习操作流程,仔细记录学习笔记,对裁判文书制作管理的相关问题、裁判文书写作的基本要求和应注意的事项、裁判文书公开工作注意事项等内容进行了系统学习。

培训会结束后,参训人员纷纷表示,此次裁判文书写作培训课程授课内容详实丰富、重点突出、实用性强,会后将继续深入学习理解,熟练掌握裁判文书的制作技巧,在今后的工作中做到学以致用,不断提高裁判文书写作的能力,从而提升司法公开的质量和效率,增强司法公信力。

 
 

 

关闭窗口