| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区人民法院组织干警参加全省法院党的十九届六中全会精神宣讲大会

发布时间:2022-01-10 09:58:01


1月7日上午,茄子河区人民法院组织干警通过视频形式参加由黑龙江省高级人民法院组织开展的党的十九届六中全会精神宣讲大会,院党组成员、各部门干警在分会场参加学习。

进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,教育引导全体干警将思想和行动统一到全会精神上来,会上,干警们认真聆听,不时记录会议的重要精神和宣讲的要点,通过全面系统学、带着问题学、联系实际学,强化自我学习、提高政治站位、提升司法能力、筑牢政治忠诚,以扎实且富有成效的学习教育成果推动法院工作开创新局面,用实实在在的工作成效推动人民法院工作高质量发展。

会后,全体干警纷纷表示要学深悟透党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,并将学习成果转化为维护司法公平正义、凝聚奋进力量、主动担当作为、忠诚履行职责、服务人民群众的实际行动,坚定不移听党话、跟党走,走好新时代的“赶考路”。

 
 

 

关闭窗口