| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

【茄法动态】新年协作清冰雪 团队劳动展新貌

发布时间:2022-01-05 09:05:30




为了畅通道路,消除隐患,方便群众来院办事,保障院内正常的工作秩序,在元旦过后上班的第一天,茄子河区人民法院组织干警积极行动起来,开展迎新年——清雪除冰活动,清扫现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。

凛冽的寒风,结冰的路面,院领导身先士卒,带领干警们积极发扬党员干部真抓实干的精神,迎着寒风挥锹清扫,即便干警们的手和脸被冻得通红,也丝毫没有影响到大家的劳动热情,经过干警们的齐心协力、默契配合,积雪滑冰被铲除干净。

风雪继续,温暖继续……清雪除冰活动,不仅极大地保障了交通顺畅和出行安全,还激发了干警们的劳动热情,体验到团队协作的温暖,体现着茄法干警积极向上的良好精神风貌。

 
 

 

关闭窗口