| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

公众开放日|茄子河区人民法院邀请七台河市公安局茄子河分局富强派出所干警“云端”看法院

发布时间:2021-12-09 21:04:30


交流司法理念,共享法治经验,12月8日,茄子河区人民法院开展线上开放日活动,邀请七台河市公安局茄子河分局富强派出所干警“云端”看法院。

在讲解员的带领下,公安干警们通过视频先后参观了法院图书阅览室、诉讼服务中心、远程视频接访室、诉讼辅导室、诉前调解室、科技法庭等场所,了解各区域的功能布局、岗位设置及工作流程,通过视频全方位感受法院各项司法便民服务,感受“书香法院”浓厚的文化氛围。

加强互动交流,推动共同进步,云端开放日活动,使公安干警们深入了解了人民法院工作流程,深刻感受到法院公开、透明、便民的司法氛围和法院严谨务实的工作作风。大家表示通过此次活动,对法院工作有了更全面、更深入的了解,在今后的工作中,将进一步加强与法院的沟通交流,形成维护司法公正的合力,为平安茄子河建设贡献法治力量。

 
 

 

关闭窗口