| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

茄子河区人民法院以各支部为单位开展党的十九届六中全会公报专题学习

发布时间:2021-12-06 08:21:43


12月1日—2日,茄子河区人民法院以各支部为单位开展学习活动,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

会上,各支部对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了深入学习,准确把握全会精神的丰富内涵、核心要义、实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,通过专题学、反复学、深入学,统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,切实做到用学习成果武装头脑、指导实践、推动工作。

学精神、悟思想、谈体会,各党支部与会人员纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要深入领会和把握其精神实质,做到学深悟透、融会贯通,切实将学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际举措,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动提升人民群众安全感和司法满意度。

 
 

 

关闭窗口