| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

公众开放日|茄子河区人民法院邀请龙江银行工作人员走进法院

发布时间:2021-11-30 10:02:30


11月26日,茄子河区人民法院开展公众开放日活动,邀请龙江银行工作人员走进法院,零距离参观法院,感受法院的工作流程及法院的文化氛围。

在讲解员的引导下,银行工作人员先后来到诉讼服务中心大厅、诉前调解室、诉调对接室、科技法庭,参观了解法院从立案、审判到执行的工作流程,亲身体验法院的便民服务措施、信息化建设及智慧法院建设情况。

活动结束后,参观人员表示通过此次近距离参观法院,使他们深入了解了法院的司法公开和信息化建设,不仅加深了对法院工作的了解,更提高了法律观念与法律意识。在今后的工作中,茄子河区人民法院将常态化开展此项活动,不断加大司法公开力度,持续深入践行“我为群众办实事”实践活动。

 
 

 

关闭窗口