| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

市人大常委会调研组深入茄子河区人民法院开展刑事审判调研工作

发布时间:2021-09-23 10:50:45


9月14日下午,七台河市人大常委会副主任李长春一行深入茄子河区人民法院开展刑事审判调研工作,市中级人民法院党组副书记、副院长闫春光,刑庭庭长王继忠陪同调研。

座谈会上,党组书记、院长胡华艳向调研组汇报了茄子河区人民法院关于开展刑事审判工作的相关情况、当前存在的困难、问题及下一步工作打算。调研组对茄子河区人民法院近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,对存在的问题及创新举措进行了深入交流探讨,提出了指导性意见。

党组书记、院长胡华艳表示,感谢调研组一行对法院工作的肯定、支持和监督,茄子河区人民法院会把坚持开门纳谏,接受人大及社会各界监督作为依法履行职责、实现司法公正的重要渠道,下一步,茄子河区人民法院将认真梳理调研组提出的意见和建议,有针对性地制定改进措施。提高政治站位,充分发挥审判职能作用,不断提升办案质效,加强审判队伍建设,依法严厉打击违法犯罪,为增强人民群众的安全感、获得感和幸福感,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业提供强有力的司法保障!

 
 

 

关闭窗口