| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规

 

教育整顿进行时|茄子河区人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节整治成果新闻发布会

发布时间:2021-06-21 11:28:57


6月18日,茄子河区人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节整治成果新闻发布会,发布会由党组副书记、副院长刘乃文主持并担任新闻发言人。

会上,新闻发言人对茄子河区人民法院在队伍教育整顿查纠整改环节的工作开展情况及整治成果进行了全面介绍。自政法队伍教育整顿查纠整改环节开展以来,茄子河区人民法院严格贯彻落实党中央和省、市、区委及上级法院的决策部署,紧紧围绕教育整顿目标任务,坚决扛起政治责任,以“自查从宽”引导、“被查从严”倒逼,扎实完成自查自纠、组织查处和专项整治各项工作。

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在下一步工作中,茄子河区人民法院全院干警将进一步提升政治站位,主动担当作为。切实结合法院工作实际,扎实开展“我为群众办实事”活动,解决群众“急难愁盼”的具体问题,不断增强开展队伍教育整顿的政治责任感和时代使命感。

 
 

 

关闭窗口